В главных ролях: Брэд Питт, Кристоф Вальц, Мелани Лоран, Даниэль Брюль, Дайан Крюгер, Майкл Фассбендер, Аугуст Диль
  • Трейлер
  • Онлайн

Смотреть фильм Бесславные ублюдки 2009 онлайн в хорошем качестве

В годы II Мировой войны очень и очень многие были возмущены бесчеловечными деяниями Гитлера и других членов нацистской партии. Возмущены настолько, что один из них, лейтенант американской армии по имени Альдо Рейн, решил бороться с нацистами их же методами. Он собрал отряд американцев еврейского происхождения и оправился терроризировать немцев на территории Франции, оккупированной врагом и управляемой правительством Виши.

Знаете ли вы, что...
На премьере «Гордости нации» на шее Ханса Ланды можно заметить «Золотой Рыцарский крест с мечами Креста военных заслуг». Данная награда была учреждена для признания небоевых заслуг перед Третьим Рейхом во время военных действий. По одним данным до окончания войны девять человек получили данную награду, по другим — около двадцати. Награда была учреждена в октябре 1944 года, поэтому Ланда никак не мог ее получить.

На премьере «Гордости нации» Йозеф Геббельс знакомит Фредерика Золлера с Эмилем Яннингсом (Хильмар Эйкхорн), которого Геббельс характеризует как величайшего актера во всем мире. Эмиль Яннингс родился в Германии и был звездой немого кино. В 1927 году он перебрался в Голливуд, где успешно продолжил карьеру. На первой церемонии «Оскар» в 1929 году он стал первым актером, получившим награду в номинации «Лучший актер» за роли в фильмах «Дорога, по которой пойдут все» (1927) и «Последний приказ» (1927). С появлением звука в кино закончилась голливудская карьера Эмиля: у него был сильный немецкий акцент. Яннингс вернулся в Германию, где вместе с Марлен Дитрих сыграл в фильме «Голубой ангел» (1930). Во времена Третьего Рейха Яннингс снялся в нескольких фильмах, пропагандировавших нацизм, включая «Властитель» (1937) и «Дядя Крюгер» (1941). Йозеф Геббельс называл Яннингса главным актером страны. После окончания войны Эмиль Яннингс вынужден был отказаться от дальнейшей актерской карьеры.

Третья глава — единственная глава в фильме, в которой никто не умирает.

Квентин Тарантино начал писать сценарий еще до «Убить Билла» (2003), однако он не мог придумать достойную концовку, поэтому решил отложить проект и заняться «Биллом». Тарантино работал над сценарием около 10 лет.

Дэвид Крамхолц выбыл из проекта из-за контрактных обязательств на других фильмах. Изначально Саймон Пегг должен был сыграть Арчи Хикокса.

Роль сержанта Донни Доновитца была предложена Адаму Сэндлеру, однако ему пришлось отказаться из-за занятости на других проектах.

Роль Франчески Мондино была специально написана для Джули Дрейфус. Роль Бриджет фон Хаммерсмарк была предложена Настасье Кински. Имя персонажа Брэда Питта, Альдо Райне, — это дань уважения актеру Альдо Рэю. Изначально Изабель Юппер должна была сыграть Мадам Мими.

В свое время Майкл Мэдсен получил предложение сыграть персонажа по имени Бэйб Бачински. Роль Донни Доновитца была предложена Тиму Роту.

Изначально Тарантино хотел, чтобы Леонардо ДиКаприо сыграл Ханса Лэнда, однако позже решил, что немецко-говорящий актер лучше подойдет на эту роль.

По словам Эдди Мёрфи, он вел переговоры с Тарантино о роли в фильме. Съёмочный период составил 70 дней.

Сценарий фильма занимает 165 страниц (сценарий «Криминального чтива» (1994) размещался на 170 страницах).

Одно время Квентин Тарантино подумывал сделать трилогию, потом раздумывал над минисериалом, в конце концов, он решил уложить действие в один фильм. Съемки проходили в Берлине, Саксонии и Париже.

О своих планах снять фильм режиссёр говорил еще в 2001 году.

В фильме, предназначавшимся для немецких зрителей, были удалены сцены со свастикой, так как показ нацистской символики запрещен в Германии.

Элай Рот и его брат Габриель сняли фильм в фильме «Гордость нации». Продолжительность фильма составляет 5 минут 30 секунд.

Герой Брэда Питта использует нож фирмы «Arno Bernard». Имя персонажа Тиля Швайгера, Хьюго Стиглиц, — дань уважения мексиканскому актеру Уго Стиглицу.

Отзывы
Добавить отзыв
Восприятие просматриваемого фильма зависит не лишь от сюжетной линии картины и артистичности актеров, но и также от качества. На нашем портале зритель может позволить созерцать картину в образцовом качестве. Чтобы смотреть онлайн фильмы в хорошем качестве HD 720 достаточно только отведать наш сайт и получать наслаждение от киноленты, при этом используя любой гаджет, ведь от этого особенность не ухудшится. И если Вы останетесь удовлетворенны нашими услугами, то можете его смело советовать своим знакомым. За это мы будем Вам очень благодарны и признательны, что такие замечательные люди становятся поклонниками нашего портала!